Форум эльфов

Объявление

Мир эльфов

Объявления: на нашей ролевой игре идет активный набор участников! Ролевая еще новая и незавершенная, но в ней уже появились хороше участники! Нам нужны вы!!!~Спасибо~Истралиннион

Форум эльфов™. Добро пожаловать в захватывающий и полный приключений мир Темных и Светлых эльфов! Регестрируйся и испытай всю силу магии!

Главный админ - Истралиннион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум эльфов » Регистрация » Регестрация Севтлых Эльфов

Регестрация Севтлых Эльфов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

~Анкета~
1 Имя
(ник)
2 Возраст
3 Внешность
(не менее трех строк)
4 Характер
(так же не менее трех строк)
5 Статус в городе
(король, глашатай, воин, житель, подросток и т.д.)
6 Личный статус
7 Дух
(телохранитель, зранитель вашей силы к примеру белый заяц, архангел)
8 Любите
(наглость, предательства, ласку и т.д.)
9 Не любите
(чай, презрение и т.д.)
10 Мечта
(совершенно любая. Хоть на Луну улететь)
11 Магия
(1 - Ваша стихия
2 - ваши небольшие машические способности
3 - скрытая магия)
12 Как часто будите приходить?
13 Читали правила?
14 Согласны с правилами?
15 Не забросите форум?
16 БИО
(забыл сделать=) Не менее пяти сторочек!)

0

2

1 Имя
(ник)
Кайя
2 Возраст
17 лет(по человечески. по эльфийски почти 17000 лет)
3 Внешность
(не менее трех строк)
Как и у всех эльфов у неё остроконечные уши. У эльфийки голубые глаза и непонятного цвета волосы. Хочется сказать, что она блондинка, но в следующий миг понимаешь, что она брюнетка. Носит она длинные старинные платья как носили у неё на родине. Волосы эльфийка украшает венком из цветов, напоминающим корону, что подчёркивает её титул.
4 Характер
Чаще всего эльфийка добрая, ласковая, нежная, но иногда случаются перепады настроения и она становится неподступной. Она становится ледяной и резкой. Из-за того что на её глзах убили её мать и отца. Иногда эльфийка дерзкая.
5 Статус в городе
Воительница
6 Личный статус
~Покровительница лесов~
7 Дух
Мой питомец
8 Любите
Доброту, нежность и т.д. в этом стиле
9 Не любите
(чай, презрение и т.д.)
Издевательства, предательства и т.д.
10 Мечта
Избавиться от Тьмы
11 Магия
(1 - Ваша стихия
Вода
Могу приручить зверя
3 - скрытая магия)
Телепатка высокого уровня, могу менять облик и превращаться в животных. Так же иногда пользуюсь заклинаниями
Как смогу
13 Читали правила?
Да
14 Согласны с правилами?
Посты писать большие...Лан, справимся))
15 Не забросите форум?
Нет
16 БИО
Ну родилась эльфийка в эльфийском королевстве. Её воспитывали как будущую принцессу, кем она и должна была бы быть. Но вскоре когда эльфийке исполнилось 15 лет, на королевство напали. Не пощадили никого. Элтфийка чудом осталась жива.Она решила, что делать там ей больше нечего и ушла. Она стала воительницей Света и её знали везде. Она пользовалась популярностью.

Принята~Истралиннион

Отредактировано Кайя (2008-03-31 19:03:08)

0

3

1 Имя
(ник)
Джулия.Вообщето полное Джулианна.
2 Возраст
М-м-м.Давайте по человечески?Ей 19,она очнеь молодая!
3 Внешность
(не менее трех строк)
Джу очень изяща,а про красоты я молчу.Правда она схожа к тёмному эльфу.Покрайней мере,Джулия стыдится острых ушей и магией заглаживает их.У неё рассыпаные коричневые с вплетённой золотой ниткой кудри.Зелёно-серый глаза.Джулия тонкая и изящная,ноги не сильно длинные,ладошки маленькие,но руки худенькие и накачанные.
4 Характер
Джулия очень критичная и несдежанная,она любит когда на неё обращабт внимание.Вообщето она не совсем светлый эльф,так как её отец был кровавым эльфом(офф:Ксюша?Ничгео не напоминает?:)).Джулия скрытная,язвительная,но в то же время изящна и приветлива к знакомым.Стать её другом-большая работа!
5 Статус в городе
М-м-м,а воительницей можно? :blush:
6 Личный статус
°ЗвЕзДа УпАвШаЯ с НеБеС°
7 Дух
серо-коричневая пума.
8 Любите
Молли(что то типо олицитворение в сущевстве духа);Одиночевство;Драконов.Ласку-это ествственно!
9 Не любите
(чай, презрение и т.д.)
Когда пристают;Читают мысли;Подглядывают;Списывают.
10 Мечта
Найти свою сторону( я же говорю,у неё отец-тьма.Гыы)
11 Магия
(1 - Ваша стихия
3 - скрытая магия)
1) Вода и кристалл
2) Именно небольшие?Ладно считатйте это:может узнать что у кого на уме.Может увидить душу человека.
3) а типо главной не надо?Ну ладно с 20 лет узнаёт что видит сквозь предметы.Так же может делать кристалы( вообщем повеливать душами животных,иногда людей)

Раз в год;Шучу,буду в компьюетре приду,
13 Читали правила?
Да.[b]
14 Согласны с правилами?
[b]Ладно,согласнаэ

15 Не забросите форум?
Посмотрим
16 БИО
Блин,я уж обрадовалась!Ну ладно: Джулия родилась и быстро поняла назначение себя,она училась на воительницу,хотя знала что когда нибудь этому придёт конец.Она поняла что ей нужно сущевство поддерживающее её.Это ыбла Молли.Потом она узнаёт что в ней течёт кровь Лорда(кровавый эльф-отец Джулии).Она путешествовала по миру,и быстро стала хорошей воительницей.Однажды её спас один человек,но он тут же погиб,от песни сирены...Джулия опять путешествовала по миру,нашла друзей(Кайу).Однажды она чуть ли не влюбилась,Но это в прошлом,теперь Джу закрыла своё сердце.

Ну что ж, язвительная Джу, принята~Истралиннион

Отредактировано Джулия (2008-03-31 19:25:25)

0

4

1 Имя
Эйлиш
2 Возраст
16 лет
3 Внешность
(не менее трех строк)
итак я светлый эльф со светлыми крыльями у меня белые волосы голубые глаз и остроонечные уши. с виду я оень добрая хотя внутри нежная злость на вид я даже симпотичная. стиль одежда немного непонятен и старомоден. также я ношу кулон который защищает меня от разных бед. глаза у меня грустные улыбка на губах появляется очень редко. зато душой я скверный ангел.
4 Характер
Добрая застенчивая не очень дружелюбная, зато воля сильная, я соня, настроение переменчивое, в душе я бываю очень злой, я оень мстительна но другну в любой беде готова подать руку, обижаюсь я на долго, когда я бью то представляю давних врагов...которые зделали для менячто-то плохое. также я огрызок которая любит поругатся со многими людьми тоесть с врагами.
5 Статус в городе
подросток
6 Личный статус
‡†♥ .•°Черный Анге뇆♥ .•°
7 Дух
Голубь
8 Любите
я люблю любовь и ласку со стороны парняя.......♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9 Не любите
(чай, презрение и т.д.)
предательство обман
10 Мечта
у меня их нету может в игре появится ^_^
11 Магия
(1 - Ваша стихия   
Вода, Земля
Замораживать останавливать время заливать водой или осушать....ну может чет исчо а с землёй ... ну очень много к примеру я могу разбить камни с горы об чьюто голову...раздвинуть землю и провалить врагов и ещё много чиго!!!
3 - скрытая магия
ВОТ ИМЕННО СКРЫТАЯ ПОЭТОМУ НЕ СКАЗУУУУУ
как заставит ксения
13 Читали правила?
ну...помаленьку
14 Согласны с правилами?
может
15 Не забросите форум?
посмотрим как понравится!!!
16 БИО
Родилась я в Итраместрике жила с родителями более 13летзатем пошла в школу но вскоре сбежала и жила в Канзасе с подругами затем в 15-ти летие я решила начать самостоятельную жизнь в 16 лет я приехала сюда до этого у меня были частые ссоры с родителями отчего они отправили меня в интернат откуда я и сбежала с подругами конечно это печально но в моё 15-ти летие моя мама умерла а затем умер папа от сердечного пристура я оень сожалею об этом и по сей день!!!

Принята~Истралиннион

Отредактировано Эйлиш (2008-04-24 19:34:44)

0

Вы здесь » Форум эльфов » Регистрация » Регестрация Севтлых Эльфов