Точнее не палатка, а самый край поляны. Из - за нависших камней там всгеда сухо и безветрено. Там расположился целитель Темных эльфов.
Палатка целителя
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-04 23:09:14
Он зашел и сел на ближайший камень. Он взял себе нужные травы и коренья и обильно наложил на раны. тело прожгла ужасная боль. Сок из лекарства просто обжигал. Он сморщился и прислонившись к каменной стене закрыл галза. Он и не заметил. как вырубился.
Поделиться32008-04-05 22:49:53
Кайя очнулась и не сразу поняла где она находится. Эльфийка огляделась, а потом вспомнила что случилось.
Мысл: Ооооо......Я видимо в лагере Тёмных эльфов. Интересно, что было после того, как мой отец завладел моим сознанием? Надо бы спросить у Истралинниона.
Потом эльфийка добавила про себя:
Мысл: Если он ещё жив.
Поделиться42008-04-06 11:09:58
Эльф медленно повернул голову в сторону эльфийки. Он больше не чувствовал к ней ненависти. Он лишь ненавидел того, кто сидел в ней. Он тихо вздохнул и сново стал смотртеть перед собой.
- Приятного пробуждения - буркнул эльф, но потом сказал - Алькачин - редкая разновидность кустарниковых, растет в тени. Обладает исключительными лечебными свойствами, но растет высоко в горах, где каждый третий сваливается вниз на острые скалы или, как мы их называем Скалы смерти. Тебе повезло, что тут его достаточно, что бы спасти твою жизнь.
Он ничего не сказал о себе, а только о Кайе. Он так же не поворичивая головы к Кайе осмотрел свою руку. Чертово дерево...
Поделиться52008-04-06 15:14:44
Эльфийка услышала голос Истралинниона
Мысл: О! Он ещё жив!))-тут же она мысленно выругала себя за такие мысли.
Кайя взяла нужное растение и положила его на раны.
-Хм...А что делал мой отец?
Отредактировано Кайя (2008-04-06 15:14:56)
Поделиться62008-04-06 20:24:42
Эльф удивленно повернул голову в сторону Кайи и тихо, но уверенно ответил:
- А тебе это так интересно узнать? Обезоружил противника и не стыдясь того, что он обладает четерех стихийной магией, нападал на меня. Если коротко, то это было так. А потом магия вернулась к его противнику и он свалился с дерева вниз, вывихнув кисть руки.
Значит она ничего не знает... - отстраненно подумал эльф, но потом вправил кисть наместо и перевязал руку антимаговской повязкой. Он повернулся к Кайе и быстро сказал:
- А теперь прошу откланятся. Ты сиди сдесь и никуда не уходи - он ухмыльнулся - Я тщательно над тобой поработал. Похититель присмотрит аз тобой. Если что надо, то спрашивай его. А я пойду "лечится" в горы. если тчо, то Похититель со мной свяжется.
Даже при таком жалком состоянии он низко поклонился, что его волосы почти закрыли его лицо. Он развернулся на "каблуках" и вышел из палатки-----)скалы
Поделиться72008-04-06 20:43:09
Эльфийка задумчиво смотрела ему в след.
-А мой отец всё таки свинья!-подумала Кайя и про себя рассмеялась.
Поделиться82008-04-14 15:58:25
Кайя посидела немного и решила погулять. Она встала и пошла в лес.
Поделиться92008-04-14 19:35:03
Дух молча кивнул своему хозяину и стал сторожить покой этой Светлой. Он немного задумался о своем и очнулся только тогда, когда заметил, что Кайя поднялась со своего места. Возможно тень неодобрения и появилась на его лице, но он молча последовал за ней----)лес