~Анкета~
1 Имя
(ник)
2 Возраст
3 Внешность
(не менее трех строк)
4 Характер
(так же не менее трех строк)
5 Статус в городе
(король, глашатай, воин, житель, подросток и т.д.)
6 Личный статус
7 Дух
(телохранитель, зранитель вашей силы к примеру белый заяц, архангел)
8 Любите
(наглость, предательства, ласку и т.д.)
9 Не любите
(чай, презрение и т.д.)
10 Мечта
(совершенно любая. Хоть на Луну улететь)
11 Магия
(1 - Ваша стихия
2 - ваши небольшие машические способности
3 - скрытая магия)
12 Как часто будите приходить?
13 Читали правила?
14 Согласны с правилами?
15 Не забросите форум?
16 БИО
(забыл сделать=) Не менее пяти строчек!)
Регестрация Темных Эльфов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-31 10:42:25
Поделиться22008-03-31 11:31:03
~Анкета~
1 Имя
Истралиннион
2 Возраст
20 лет (учет ведется в людских годах)
3 Внешность
Высокий статный темный эльф. У него всегда светятся глаза зеленым светом. Сравнительно длинные темно - синие волосы обычно закрывают почти пол лиц или один глаз. Другую часть лица закрывает повязаный платок. От этого от выглядит очень таинтвеным. Пальцы рук схожи с когтями дикого зверя и очень удбно хвататся за ветки деревьев или карабкатся по неровной стене. Сам эльф обычно одет в темную одежду. Он так же был отменным бойцом. с собой он всегда носил складную косу. Она имела странную форму и весгда была заточена. он хранил ее за спиной.
4 Характер
Эльф знает понятие о чести. Или по крайней мере о том, что от нее осталось. Он никогда не убъет невинного. Но и не пощадит виновного. Он упрямый и вспыльчивый. Может быстро потерять уважение к другому человеку, но не так то быстро забывает зло. Возможно его можно назвать немного злопамятным, однако это не так. Он благороден. Его можно назвать рыцарем удачи.
5 Статус в городе
Воин. но ему дана свобода, он может делать что захочет, но в нужный момент обязан всегда быть около короля (телепорт)
6 Личный статус
~Dark night hunter~
7 Дух
Преисопдный демон похититель душ. Когда - то жил в преисподне, но окгда его призвали духом, то стал верным хранителем силы и перестал быть похитилетем. Хотя Истралиннион по привычки называет его Похитителем.
8 Любите
свободу
9 Не любите
Предательства и наглости
10 Мечта
Полюбить
11 Магия
1 - Молния
2 - Из рук выходят молнии и бьется током. Расцвет магической силы видно, когда его глаза особенно ярко сверкают
3 - магия огня
Ежедневно постораюсь
13 Читали правила?
Да
14 Согласны с правилами?
Да
15 Не забросите форум?
Нет
16 БИО
Он знал, что является в родстве с королем, но всю жизнь презирал и короля и королевский трон. Он считал это чем - то скучным. Родился в городе темных эльфов, но был непохож на всех. Он чем - то отличался. Чем? Никто не знает. Его чем - то привлекали взрывы и молниии. Это оказалось врожденым. В возрасте пятнадцати лет он ушел из города, что бы изведать мир. Он вернулся обратно, когда ему было 19 лет. Но он уже привык сражатся, а по тому пошел на службу к королю. Но однако он потребовал в обмен за это личную свободу. Он мг приходить и уходить когда только захочет. Вот такая история.
Поделиться32008-04-01 15:34:22
1).::Ранетка::.
2)17
3)Начнём сверху: Волосы красные в них есть несколько прядей белого и рыжего цвета. Чёлка закрывает один глаз. Глаза чёрные. Нос обычный чуть-чуть курносый. Губы тёмно фиолетовые. Рост средний. Одежда красного цвета.
4) Характер мягкий весёлый и не много безбашеный. Но не сильно могу учавствовать в боях если надо то чем то управлять. Честная, если требуется могу и соврать.
5)Королева
6).::happy girl::.
7)Волк пришедший из леса. По характеру как и я. Голубого цвета.
8)Шоколад и уют
9)предательство враньё
10)мечтать
11)Вода
Всё что угодно могу сделать с водой
Магия воздуха.
12)постораюсь почаще
13)да
14)да
15)нет
16)Родилась в бедной семье осталась сиротой. Пошла в деревню и устроилась на работу к портному вскоре он умер и весь магазин остался мне к этому времени мне было 14. Шить я умела и довольно хорошо. Тут мне дали заказ на одежду королю когда он увидел меня(такую красивуюююю ну ладно шутка) он умер. В его завещании было написано:"Пусть станет королем тот кто меня убьёт он этого заслуживает..."
Ох...Принята~Истралиннион
Поделиться42008-05-03 18:28:10
1 Имя
Лейт или Ниакрис. О именах будет сказано ниже...
2 Возраст
где то 27 лет
3 Внешность
Среднего роста. Обычно ходит в платье, хотя во время битв или предполагаемой битвы надевает штаты и блузу. Во время ритуала надевает амулет в виде звезды. Иногда может показаться, что у неё кошачьи демонические глаза, но это иллюзия. Сверху всегда накидывает чёрный плащик.
4 Характер
Типичная одиночка. Родом из Тёмных, но всегда остро ощущала что она тут не к месту. Очень жертвенна, любит этот мир, что бы с ним не случилось она не постоит за тем, что умереть за то, чтобы он жил. Нежна, очень сначала сокрушалась из-за того что она должна делать.
5 Статус в городе
если можно одиночка, во всяком случае, приходит и уходит...
6 Личный статус …Дочь некроманта...
7 Дух
(телохранитель, зранитель вашей силы к примеру белый заяц, архангел)
Чёрная кошка
8 Любите
тишину. Плеск воды ночью, пенье соловья
9 Не любите
Когда к ней испытывают отвращение, ненавидят, не познакомившись.
10 Мечта
Встретить того, кто не будет её отрицать, любить за её человеческие качества, а не ненавидеть за её род занятий
11 Магия
1 - Огонь
2 – ритуальная магия
3 – боевая магия
часто
13 Читали правила?
Да. Немного смутили розъяснения «для тупых». Я их правда до конца не очитала, но я буду себя вести хорошо и не писать «детские» посты в 2 строки.
14 Согласны с правилами?
Всё сказала выше. С админами постараюсь не ругаться, хотя очень это люблю
15 Не забросите форум?
Фиг вам! Так вы просто от меня не отвяжетесь!
16 БИО
Родилась среди Тёмных эльфов. Росла красивой и умной девочкой, очень тихой. Родители назвали её Лейт. Однажды где-то в 17 лет Лейт прогуливалась по лесу. Вдруг она услышала шум ног и обернулась. Там она увидела человека, который шёл опираясь на чёрный посох. Он определённо был её на старше, ему на вскидку было лет 35. Она к нему непредусмотрительно подошла, чтобы поздороваться, а он вдруг странно сверкнул глазами и сообщил перепуганной Лейт, что она ныне его преемница. Он был некромант. Изгнанник. Лейт ушла с ним, и он научил её всему, что знал сам. Научил магии, к которой у Лейт был врождённая способность.
Некроманты всегда были не ко двору. Их ни то что бы не любили. Их ненавидели. За ними охотились, ну как можно объяснить, что они – санитары, они те, кто освобождает мир от неупокоеных и разупокоеных. Да, иногда они вынуждены защищаться, чтобы выжить. Да, для этого они пробуждают к жизни тех кто умер, но они лишь защищаются! Во время одной из таких стычек Лей едва не убили. Она не могла сплести заклятие, а саблю из её рук давно выбили. Некромант её спас, ценой жизни. Лейт поклялась отомстить, и нарекла себя Ниакрис. Лейт она и любит и не навидит, это имя напоминает ей о прошлом. Теперь у неё несколько вариантов имени: Лейт, Лейт-Ниакрис, Ниакрис, Ниа.
Отличная анкета! Принята~Истралинион