- Оризис? - тупо переспросил он
Да у меня еще и со слухом проблемы - немного весело подумал тот.
- Только попробуй убить и от тебя останется память, как о слабом, ничего не умеющем части в огромной и светлой душе твоей дочери! ты ничто. Ну когда - то был противным и жестоким. И что? - он специально подстрикал его к нападению...
Поляна сражений
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-04-01 21:07:11
Поделиться322008-04-01 21:08:37
-Осирис!-заорал он и в последнем рывке напал на эльфа.
Поделиться332008-04-01 21:11:03
Запрыгнул на дерево и скрылся в предпологаемой листве.
- Теперь я тебя запомню! а может и НЕ запомню, Оризис - натяженоо весело крикнул с дерева эльф
Он крепко вцепился руками в дерео и затаился в листве.
Поделиться342008-04-01 21:14:53
Осирис ранулся за эльфом, но всё. Его ремя истекло. Кайя вернулась в сознание. На пару мгновений она открыла глаза. Эльфийка задумчиво обвела поляну взглядом, но тут её тело пронзила боль от многочисленных ударов. Она упала и провалилась во тьму.
Поделиться352008-04-01 21:21:39
Тут из его руки вырвалась слабенькая молния и адарила в начало ветки. Ветка прожглась и эльф свалился вниз. Зрение моментально вернулось к нему и он тихо застонал. Все тело болело и ныло. Кровь на ранах уже запеклась и не сочилась. он уныло осмотрел раны. Он прислонился спиной к дереву и просидел так довольно много времени. Он тихо сказал Похитителю:
- Пондимай ее и тащи к нам в город. Отнеси в палатку целителя
Он сидел и смотрел на лежащую рядом кость. Он слегка усмехнулся и закрыл глаза.
Офф: Всем пока меня уже пинками выгоняют! Вернусь завтра;)
Поделиться362008-04-04 22:54:49
Дух молча кивнул. Он подошел к эльфийке и поднял ее. Он осторожно взял ее и несколькими взмахами крыльев поднялся в небо. Ему бало непривычно так бережно относится к врагу, но приказ есть приказ. Он тихо вздохнул, не понимая хозяина и полетел в город--)палата целителя
Поделиться372008-04-04 23:03:15
Он поднялся на шатающиеся ноги и неровной поступью пошел обратно в город. Но он знал, что его вылечат за пару часов. Кисть руки была повернута под странным углом. К довершению всего он еще и кисть вывихнул. Он последний раз посмотрел на королеву и вдруг споткнулся. Он зацепился ногой за выпирающую кость. Перед глазами деревья резко уехали и вот он уже неуклюже упал на землю, сильно ударившись боком о землю. Он тихо поднялся и поковылял дальше. Вполне удачный день для начала - с усмешкой подумал Темный эльф.---)палатка целителя
Поделиться382008-04-17 11:10:14
- Об эьтом она ничего не сказала, но вритли у нам дадут срок в два месяца. Так что... - он обошел валяющийся щит и продолжил - ...лучше не задерживватся. Ты же владеешь магией огня, так? Значит мы может тут все сжечь.Однако, сначало лучше покопатся тут. Авось что нужное будет.
Поделиться392008-04-17 11:27:04
- Сдесь было сражение между тролями и эльфами. Мы победили, да только какими потерями! После этого поляну трижды грабили и уносили с собой все ценное. Никого не похоронили, потому что у армии сил не было что либо уже делать. Поророны стали откладывать, пока вообще не забыли. После этого место стало проклятым. Раньше тут такая вонь была, наверное. Потом какой - то маг заколдовал его и все обратилось в древние коти и сохранилось до этих дней. Но я думаю, что тут еще что - то осталось от давно дабытых времен и тут можно найти еще оружее. Раньше оно было гораздо лучше, ведь кузнецы потеряли основы заготовления оружея и мощными волшебными качествами. Тот же моч Экскалибур - та же история. Ну кто теперь может изготовить такой же меч. Он же скалы прорезал! Так что тут еще лежит то, что еще не разграбили. Мне ужасно стыдно обворовывать своих товарищей, однако что зря добру пропадать?
Эльф углубился в поиски и вскоре уже достал свою косу. Он стал аккуратно переворачивать кости и искать что - нить полезное. Тут он наступил на что - то острое и подскочил на месте. Он наклонился и подобрал небольшой кинжал. Он немного изгибался, а ручка была украшена несколькими синими камушками. С его ручки свисали пару привязаных отлично отшлифованных мутных синих камней. Он, как завороженный разглядывал находку....
Поделиться402008-04-17 11:40:30
Эльф медленно повернул голову к Грайамор, словно никак не мог оторваться от кинжала и посмеотрел на медальон.
- Правда, красивый - наконец сказал он.
Он взял кинжал и метнул в ближайшее дерево. Он принзил дерево и остановился у ручки. Итсралиннион опдбежал к кинжалу и приготовился с синой выдернуть его обратно, но кинжал покорно вышел из дерева. Истралиннион влюбленно по сомтрел на сове новое оружее и забрал его себе. Потом он еще долго рыскал, но так ничего и не нашел. Потом его взгляд заметил небольшое поблескивание посередине понялы. Подойдя поближе, он понял, что это лежит меч. Он взял его в руки и рассмотрел. Эльф огляделся и крикнул Грайамор:
- Как тебе этот меч?! Мне привычнее моя коса, но тебе он может понраивтся.
Истралиннион подошел к Грайамор и показал находку...
Поделиться412008-04-17 11:46:19
- Тогда бери - небредно бросил он.
эльф передал девушке меч и оглядел поляну. Сколько же волшебства было пораспроданно по миру? Эльф задумчиво окинул взглядом поляну, словно что - то ища.
Поделиться422008-04-17 11:55:49
Быстро подойдя к девушке и взял косу и пристально ее осмотрел. Она была очень удобной по весу и не скользила в руках. Коса было воистину остро затченой. Он медленно покрутил ее в руках и ответил:
- Она неподражаема.
Он заметил,что она так же может уменьшатся в размерах от ее настоящего до маленького. К его большому счатью он больше ничего не нашел. значит обыск был закончен.
- Поджигай! Почти все полшебные предметы не горят ни в каком огне. Если что - то иосталось, то останется.
Поделиться432008-04-17 12:07:31
Эльф шарахнулся в сторону от огня. Огонь рпосто слепил его, привыкшего к темноте. Глаза вспыхнули зеленым огнем и тут же сново стали обычно зелеными.Он смотрел, как огонь поширает поялну и горько усмехнулся.
Поделиться442008-04-17 12:15:57
- Это хорошо. Уже рассвет.
Он последний раз грустно посмотрел на новую поляну. Ну думал, что увижу тебя такой - грустно подумал эльф. Он отвернулся и пошел к Светлым эльфам, хотя в душе разверглась огромная пропасть. Он мысленно пообещал сохранить дары поляны и побрел прочь----)Севтлые эльфы