Всеми забытое чуткое место. Когда - то давно тут было отчаянное сражение между Темными эльфами и троллями. Тут валяется старое оружее, мичи, лучи. Самое ужасное, что тут остались кости умерших. Как троллей, так и эльфах. Победили темные, но какой ценой...
Поляна сражений
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-04-01 18:19:48
Кайя пересекла свою территорию и вышла за границы. Она оказалась на довольно мрачной поляне, где везде разбросаны кости.
Мысл: Хорошая же у них территория!-фыркнула про себя эльфийка и поёжилась от налетевшего ветра. Эльфийке было непривычно, так как тут не было солнца, а был лишь мрак. Она не знала, что привело её сюда. Интуиция, наверное. Кайя нашла пенёк и села на него.
Отредактировано Кайя (2008-04-01 18:21:59)
Поделиться32008-04-01 18:32:08
Здесь пришли Ранетка и Слезинка. Они увидели эльфийку(кайу).
-Ну здрасти что мы тут забыли?
Поделиться42008-04-01 18:43:31
Он спокойно брел среди костей. Это наводило не ужас, а благоговение. Он заметил красное пятно и глухо вздохнул. И потом быстрым шагом приблизился к королеве. Он не очень чтил законы и приказы короле. не зависимо от того король или королева. Он спокойно встал между двумя эльфийками. Он молча махнул рукой Похитителю. и чказал довольно таки тихо, но в тишине, повисшей над поляной его голос отозвался громким эхом:
- Всем стоять, боятся - спокойно сказал эльф.
Надеюсь, что у них хватит ума стоять на месте... - спокойно подумал эльф. Он не был королем и не имел никакого права на приказы, но как было сказано выше, никак их не чтил. Он был воином только для сохранности простых житилей Темных эльфов. Он быстрым движением руки достал косу и повернулся к Кайе, тем самым оказавшись спиной к королеве.
- Решила побыть в тени, в то время как я - на солнце? - опять таки спросил эльф.
Но потом он повернулся к королеве и отвесил ей изящный полклон. Его волосы почти закрыли его темное лицо.
Поделиться52008-04-01 19:10:17
Он спокойно опустился на землю рядом с хохяином, преварительно посмотрев, что бы под ногами не было костей. Он уважал мертвых так же, как и своего хозяина. Он был в преисподней и знал что значит быть умершим. Он угрожающе посмотрел на Кайю и так же изящно поклонился Ранетке, как и Истралиннион. Он легким движением крыла расправил складку и продолжал охранять своего хозяина.
Поделиться62008-04-01 19:29:12
Истралиннион
-Ну да, решила посмотреть как это. Раньше я никогда не была в тени...-подумав ответила Кайя. Королеву Тьмы она не чтила и не питала к ней ни какого уважения, поэтому он пропустила её вопрос мимо ушей. Она знала, что Кесс рядм и защитит её если что. Эльфийка вынула свой остроконечный и сверкающий меч. Так,на всякий случай.
Отредактировано Кайя (2008-04-01 19:30:30)
Поделиться72008-04-01 19:41:25
Истралиннион усмехнулся и кивнул.
- Ну теперь ты понимаешь - сказал он
Он осмотрел на Ранетку и сказал:
- Предлагаю ее отпустить, она отпустила меня, мы отуптим ее - он усмехнулся - но окончательное решение выносят только короли.
Он слегка опять поклонился королеве и внимательно помотрел на нее в ожидании решения.
Поделиться82008-04-01 19:48:31
Кайя быстро встала с пня. Она обвела глазами поляну и крепко зажала меч в руке.
-Только попробуйте не отпустить меня!-прошипела эльфийка-и узнаете как остр мой меч.-она посмотрела на королеву и на Истралинниона. По лицу скользнула ухмылка. Сейчас она напоминала эльфа Тьмы. Кайя сама поняла это и убрала чужую ей ухмылку с лица. Она никому не рассказывала всей правды о ней. И не собиралась рассказывать. Она ещё раз в упор обвела глазами эльфов Тьмы и тихо сказала, так что её слышал только воин.
-В случае драки, я не буду делать исключение ни для кого. Ваша королева ещё слишком молода и неопытна....-Кайя поняла, что сново выпустила наружу своё второе сознание, так как её глос звучал резко и жестоко. Она не сбиралась скрывать это соознание, потому что оно могло помочь ей в битве.
Поделиться92008-04-01 19:54:55
- Заметь, что ты сама не сильно отличаешься от младенца - спокойно, но немного с железными нотками в голосе, так же тихо ответил эльф.
Он поднял перед собой косу. Он владел ей в совершенстве. Сам во время путешествия он научился многим трюкам, чему свиделетьствуют острые шрамы на коре - его тринажер. Он "лениво" покрутил в руке косу и встал чуть ближе к королеве. да, он недолюбливал королей, но тем не менее не позволит никому убивать их.
Поделиться102008-04-01 19:57:43
-Да ну.-усмехнулась Кайя.-В отличие от неё я много гд побывала, и вы даже не догадываеесь ЧТО жиёт во мне. Я могу сказать, что живу 2 раз.-она осмотрела свой меч и стала перебирать в уме заклинания.
Отредактировано Кайя (2008-04-01 20:01:58)
Поделиться112008-04-01 20:01:36
Этот разговор начал немного злить Темного эльфа. Он не славился большим терпением и маленьким процентом вспыльчивости. Из его рук непроизвольно выскочило пару маленьких молний и мгновенно растворились. Он спокойно потянулся, опять таки, и обратился к Светлой эльфийки:
- Ты тут, как иголка в стоге сена. На территории Темных эльфов ваша магия менее опана. Та же история с нашей магией на вашей территории. Советую уходить. Я не долго помнб добро, но для тебя советую уходить. если жизнь дорога.
Поделиться122008-04-01 20:03:41
-И не подумаю!-запальчиво крикнула эльфийка. Она позвала Кесс и передала ей послание для Молли. -Если ты узнаешь, мою тайну, то так говорить не будешь!
Отредактировано Кайя (2008-04-01 20:08:01)
Поделиться132008-04-01 20:11:08
- Я не чту чужих тайн! - уже более угрожающе сказал эльф.
Он стал вертеть в руках свою косу, что от нее пошел вихрь. Он резко остановил ее и воткнул один конец в землю. Он немного радраженно ее вытащил из земли. Он не собирался слушать какие - то тайны и секреты. Хотя было бы интересно узнать какую - нибудь новую тайну. Но его светящиеся зеленые глаза как всегда ничего не выражали, кроме яркого зеленого света.
Поделиться142008-04-01 20:17:59
-А я рассказывать не собираюсь!-Кайя полностью освободила своё сознание от Света и погрузилась в Тьму.
Мысл:-Давай папа, выручай-прошептала мысленно Кайя. Это было последнее, что уловило сознание эльфийки. Её отец, управляющий всеми стихиями начал контролировать её сознание. Его имя боилясь произносить даже Тёмные эльфы. Вот теперь он снова был жив, но в сознании дочери и хотел помочь ей выиграть битву. Он заметил, что Кесс испуганно отшатнулась от него, но потом снова приблизилась.
Мысл:-Ну чтоже.-усмехнулся он мысленно-Этих эльфов ждёт ольшой сюрприз....
Отредактировано Кайя (2008-04-01 20:18:39)
Поделиться152008-04-01 20:19:01
Духу передалось настроение хозяина. Он оскалился и вытащил из ножен два своих острых кинжала. Он сказал своим громовым голосом:
- Кавалерия? Да это мышки по сравнению с нами! - он злобно усмехнулся и огонь в его глазах вспынул с новой силой...
Поделиться162008-04-01 20:21:10
Он(Отец Кайи) услышал слова дерзкого демона и глухо зарычал. Это был рык совсем не эльфийки. И тем более не светлой.
Поделиться172008-04-01 20:21:18
Он заметил, что что - то в сознинии эльфийки изменилось. Он резко подумал: Никому не позволю нападать на меня на МОЕЙ же территории. Он резко схватил кому и с небольшого размаха ударил Кайю.
Поделиться182008-04-01 20:23:18
Отец Кайи ловко уклонился от удара, что-то произнёс и сильные лианы обвили Тёмного эльфа с головы до ног. Пока эльф не мог двигаться, Кайьин отец начал наносить быстрые, но сильные удары.
Отредактировано Кайя (2008-04-01 20:23:40)
Поделиться192008-04-01 20:26:12
Он легкой молнией разорвал лианы и сделал электрический щит. Теперь все удары отражались от него и направлялись обратно в Кайю. В гневе он поетрял контроль над собой и стал неким нематериальным существом, которое не мертвое и не живое. Его зеленые глаза вспыхнули ослепительно ярко - расцвет магии. Он стал быстро отражать урады, не забывая сам наносить повреждения сопернице.
Поделиться202008-04-01 20:29:51
Но отец Кайи не сдавался. Он создал щит из всех стихий. Этот щит разбить мог бы один единственный меч. Кайин меч. Сам он ещё что-то произнёс и щит окружавший Истралинниона разрушился. Отц Кайи забрал у эльфа его магическую силу и подчинил себе. Меч взметнулся и обрушился на эльфа покрывая его тело кровавыми порезами. Потом меч сново вернулся к хозяину и тот нанёс резкий удар в плечо противнику.
Поделиться212008-04-01 20:34:59
Эльф не сильно переживал из - за потери магии. Он ловко увернулся от удара и взахнув косой ударил щит. Он пробил его. Его коса смогал это сделать. Но он боялся за своего Похитителя, ведь если он не отваюет его силу, то они оба почти беззащины. Он сново ударил Кайю и оставил ей длинный кровавый след на боку. Он отпругнул и пости одним движением оказался на дереве. Он споконо спрыгнул и оказался за противником. Тогда он удирил сново, оставив рану на спене. Он не дорожил жизнью, а по этому ничего не боялся.
Поделиться222008-04-01 20:38:05
Отец Кайи не чувствовал боли. Ведь это было не его тело, а тело дочери. А на дочь ему было паралельно. Он упивался битвой. Он развернулся и сделал резкий выпад целившись противнику в сердце.
Поделиться232008-04-01 20:40:40
Он отскочил, но удар задел его руку. Он лишь презрительно посмотрел на капли крови и сново бросился в бой. Он нанес несколько ударов косой и сново отпрыгнул на почтительное расстаяние. вот дуболом...нет, скорее гад..точнее определенно Дуболом, а не эльфийка. Противная, как Дуболом... - мрачно подумал Темный эльф.
Поделиться242008-04-01 20:43:27
Отец Кайи уловил мысли эльфа. Так же их уловила и Кайя. Она подумала:
-Не! Вот те на! Дуболом, гад... и кроме того в мужском роде! Кайин отец презрительно посмотрел на эльфа и нанёс выпад в ногу одновременно насылая залятие слепоты.
Поделиться252008-04-01 20:46:42
эльф немного сморщился из - за раны в ноге и с разворота врезал эльфийке. Он понял, что перед глазаи все начало темнеть и покрыватся туманом. Но до конца он не ослеп. Тому причой его глаза - они не обычные. Да, он видел проосто ужасно, видел лишь тени. Этого ему было достаточно, хотя усложняло сраженеи.
Поделиться262008-04-01 20:48:58
Кайя не учла, что её отец может находится в её сознании только час, а затем она вернётся туда, но не будет ничего соображать. До исхода времени осталось 10 минут. Но тем временем отец Кайи наносил удары почти слепому противнику.
Поделиться272008-04-01 20:53:26
Он кое - как уворачивался, но наносить удары не решался. Ведь он так открывал себя противнику. Его раздражала мысль, что сражается он один. На Похитителя он не злился, так как он должен был оставатся в стороне и не подвергать опасности магию эльфа. но тут было еще одно лицо, которое виделось, как тень .Но тут в таком почти слепом состоянии он увидел вокруг тени эльфийки какую - то темную ауру. Он поянл, что Кайя - это не Кайя. А кто - то другой. Тогда он возблагодарил всех демонов преисподнии за то, что не убил невинного.
Поделиться282008-04-01 20:55:35
Кайин отец понял, что эльф что-то знает и решил заговорить оставив битву.
-Ну что? Додумался наконец?-спросил хриплый голос
Отредактировано Кайя (2008-04-01 20:55:42)
Поделиться292008-04-01 20:59:41
- Ты?! - спросил эльф "в пустоту" - Не долго же ты скрывался в тени. А как там тебя зовут - то?
Эльф выглядел спокойным, но внутри он был очень напряженный и прихотовившийся к худшему. Но с виду он ничего не подал, а лишь спокойно сказал, как настаник ученику:
- А я думал, что ты - сказка. Я в тебя никогда не верил. Знаешь, иногда сказка для малышей становится явью.
Поделиться302008-04-01 21:03:55
Он хрипло расхохотался
- Знай и страшись, ведь имя моё Осирис!-воскликнул он. -И я навсегда останусь в душе своей дочурки. Тайну её происхождения знаю только я, её мать, и она. Тыт-то знаешь, только часть, но и этого знать не будешь! Ведь я убью тебя!-последние слова Осирис прокричал. Но его время вышло, Кайя начала возвращаться и вытеснять папочку из сознания.
Отредактировано Кайя (2008-04-01 21:04:11)