Тут спят и отдыхают воины в свободное время.
Дерево воинов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-31 19:55:37
Эльф спрыгнул с ветки и потянулся. Он широко зевнул и посмотрел на стоящего рядом Похитителя.
- Привет, вечный дух - спокойно сказал Темный эльф
Он был сегодня в хорошем настроении и готов был дане немного побыть в этом темном лагере. Он вспоминал давние времена, когда солнце приятно грело его лицо. Как же я истосковался по солнцу! - подумал тот.
Поделиться32008-03-31 20:13:17
Дух подлетел к хозяину на своих огромных крыльях. Он плавно опустился рядом с ним и звучно сказал:
- Ну привет, вечных хозяин. - сказал он.
У него настроение было наоборот от хозяина мрачное и пессиместичное. Он мрачно дернул замнувшимся крылом и поправил рукой волосы. Ненавижу этот день - уже обосновал свое мнение дух.
Поделиться42008-03-31 20:28:03
- Да успокойся ты! - весело сказал эльф - Пошли лучше к границе. Ты знаешь, зачем.
Эльф выразительно посмотрел на него и опять потянулся. Потом он быстро окинул взглядом каменную поляну и уверенно пошел в сторону границы со Светлыми эльфами. Но потом он остановился и поврнулся к своему духу:
- Будь повеселее, ладно?
Хозяин и дух не могли читать мысли друг друга, но очень остро ощущали чувства друг друга----)граница т. и с.
Поделиться52008-04-14 21:08:08
Эльф зацепился рукой за конец дерева и мгновенно оказался на дереве. Он немного пролез по нему и оказался в самой гуще листвы, где она его укрывала от посторонних глаз. Листва была вечнозеленая, не зависимо от солнца. Он удобно устроился на своем месте и закрыл глаза.
- Спокойной ночи - донеслось откуда - то сверху
Эльф только - только начал засыпать, как к нему прилетел его дух.
- Я токлько уснул! - раздраженно, но сонно сказал он.
Однако услышав то, что сказал ему дух, он немного посерзьенел.
- Не вижу ничего тут страшного! Ну улетел и улетел. Черт с ним - но потом реальность дошла наконец до него и он стал рассуждать - раз он тепреь ан свободе. то может вселится в любого эльфа и существо. Тогда зачем ему вселятся в животных, когда можно...можно пробратся к королеве Темных эльфов! Точно! Каким же идиотом я был сначал!!!
Эльф заметил, что уже слишком прибывал громкость и сказал почти шепотом:
- Теперь будем следить за ней ежедневно!...А теперь дай мне поспать...
Эльф отвернулся от духа и вскоре уже уснул
Поделиться62008-04-16 20:01:19
Эльф проснулся посреди ночи, так ему снились какие - то ужасные сны. Он слишком заворочился и чуть не свалился с ветки. К счастью он успел зацепится рукой за ветку. Эльф понял, что больше не заснет и решил немного прогулятся. С тяжелым камнем на душе он пошел анг лавную поляну---)главная поляна