В лесу, где живут Темные эльфы всегда царит мрак. Для непривыкшего путника покажется, что сдесь всегда ночь, однако глаза темных эльфов отлично замечают когда день, а когда ночь.
Лес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-01 15:52:49
Он пришел в лес и остановился. Он повернулся и весело сказал духу:
- Ты видел ее лицо? Видел? Это было уморительно!
Он заметил, что спугнул маленького олененка. Но сейчас ему не до охоты. Он потянулся и быстро залез на дерево. Он повис вниз головой и стал раскачиватся на ветке.
Поделиться32008-04-01 18:35:03
Он решил немного побродить по одиночной поляне сражений и вздохнул. Он повернулся к Похитителю:
- Пошли, взгруснем - спокойно сказал он.
Он потянулся. Кажется это входило в привычку. Но довольно приятную. Он быстрыми шагами пошел к поляне сражений-----)поляна сражений
Поделиться42008-04-14 16:11:03
Кайя шла по лесу, когда увидела странного типа. Она присмотрелась и узнала его.
-Тот же меч....тот же кинжал. Паладин!-эльфийка едва удержалась от крика. Но спросила ровным голосом:
-Что привело тебя сюда? Это не твой мир и ты это знаешь.
Он рассмеялся
-А что привело тебя сюда?
Кайя вскинула голову
-Я-принцесса Кровавых эльфов. И могу быть где хочу! ак зачем ты здесь?
-О! Это сущий пустяк-фыркнул паладин и что-то произнёс.
Светло-золотая линия оторвалась от его рук и устремилась к Кайе. Эльфийка поняла, что линия заговорена на неё.
-Чёрт! И почемц я всё время влипаю в неприятности?....
Линия коснулась Кайи, но вместо того чтобы убить её проникла внутрь. Тут же дух Кайиного отца вылетел из её сознания и улетел. Паладин улыбнулся и сказал
-Вот зачем я здесь, ваша светлость-он поклонился и исчез.
-Но я же кровавый эльф, а он ночной.....Наши расы всегда враждовали. Я не думаю, чтобы что-то изменилось теперь....но он помог мне...избавил меня от отца.
Тут эльфийка почувствовала головокружение.
-Чёрт! Мне нельзя находиться тут. Это меня убьёт...-она потрясла головой и направилась на территорию светлых эльфов.
Поделиться52008-04-14 19:39:36
Наверное духи не могут удивлятся, но он был просто ошарашен. Похититель все время держался неподалеку от Кайи, но тем не менее на приличном расстолянии. Он немного успокоился, когда они оба заговорили, но потом его, как ледяной водой облили. Он заметил того, кто вылетел из эльфийки. Он еще при первой стычке заметил нечно темное в ее сердце. Возможно все будут счастливы, что она наконец стала, как все Севтлые, но от него не укрылось та тень, вылетевшая из ее тела. Он реально испугался! Дух заневничал и стал ждать пока тот странный тип не уйдет. А я так надеялся, что это закончится! - взволновонно подумал Похититель Душ. Он резко развернулся и быстро полетел к Истралинниону...